6 Laptop Gaming Terbaik 2020 Recommended

Berbeda dari merk lainnya dalam list ini yang berada di bawah nama besar, Razer hadir sejak awal memang memfokuskan dirinya untuk ke lini gaming saja. Serta semua laptop yang Razer punya itu berbeda dari lainnya, mulai dari desain yang minimalis dan terlihat elegan. Untuk laptop Razer terkenal akan seri Blade-nya, di dalamnya pun masih dibagi menjadi beberapa varian, mulai dari Blade Stealth 13, Blade 15, hingga tertinggi dikelasnya Blade Pro 17.

Salah satu keunggulan dari MSI Summit E15 Touch 2271D ini sehingga sangat digemari oleh para pebisnis dan pegiat content creator ialah daya baterainya yang mampu bertahan hingga belasan jam. Tak hanya itu, beratnya yang hanya sekitar 1, 7 kg saja juga memudahkan para penggunanya untuk menggunakannya di manapun karena mudah dibawa bepergian. Akhir kata, semoga setelah membaca review dan panduan ini, anda dapat menemukan dan membeli laptop asus core i5 yang paling ideal untuk anda. Dari sisi desain, laptop ini sudah masuk kategori jaman now, sangat tipis dengan ketebalan hanya 18.8 mm dan bobot ringan tidak sampai 1,45 kg.

Untuk lini yang termahal, paling ganas, spek powerfull dengan seri ROG G703GX harganya lebih dari 80 juta berikut speknya Intel Core i9-8950HK, graphics NVIDIA RTX2080 8GB, RAM64GB. Atau jika mau lihat semua produk laptop ASUS ROG lebih lengkap dan yang terbaru bisa langsung ke websitenya melalui link di sini. Asus A411QA-BV201TBerikutnya, Asus A411QA-BV201T. Laptop Rp 5 jutaan ini tergolong menarik, karena cocok buat gaming dan punya performa yang cukup baik. Pasalnya, laptop core i7 ini telah didukung juga dengan grafis dari NVIDIA GTX 1050Ti. Keunggulan dari laptop ini, yaitu menawarkan pengguna dengan kualitas audio terbaik dari HARMAN.

laptop gaming bagus

Namun jika boleh menyarankan kalian lebih baik memainkan game Offline. Selain gratis, sekarang banyak game Offline dengan grafik memukau serta memiliki ukuran relatif kecil. Berbeda dengan game Online seperti eFootbal PES 2020 dan PUBG dimana tidak jarang memiliki ukuran lebih dari 20 GB. Dalam beberapa tahun terakhir, Lenovo mendorong produksi laptop ekstra-portabel dan 2-in-1 tanpa mengorbankan spesifikasi. Seri ThinkPad X1 Carbon menjadi salah satu laptop handal untuk bisnis dengan pembaruan prosesor Intel Coffee Lake generasi ke-8 serta penambahan USB-C. Seperti yang disebutkan sebelumnya, laptop ini didukung oleh RAM sebesar 8 GB yang sudah sangat cukup untuk kebutuhan gaming.

Rekomendasi laptop dengan webcam terbaik selanjutnya berasal dari Lenovo, tepatnya Lenovo Ideapad 3 yang memiliki webcam terbaik untuk Zoom Meeting. Kamera bawaan yang dimiliki oleh laptop ini sangat jernih dengan kualitas yang sudah HD. Berbicara mengenai laptop dengan kamera jernih, tentu kita tidak akan bisa lepas dari Apple MacBook Air. Produk keluaran Apple memang sudah biasa dikenal sebagai produk elektronik yang memiliki kualitas kamera terbaik. Dear Gersom, spesifikasi Nitro 5 AN yang hadir sebentar lagi akan menggunakan grafik NVIDIA® GeForce® GTX 1650 with 4GB of dedicated GDDR6, RAM 8GB DDRIV yang bisa diupgrade up to 32GB. Kami selalu berupaya menghadirkan inovasi inovasi terbaik untuk menjawab kebutuhan para gamers di Indonesia.

Read More

Harga Laptop Gaming Terbaik Teknik Sipil 7 Jutaan Asus Dell Hp

Game Tides of Numenera telah menjadi salah satu rilisan RPG terbaik di Windows yang didukung dengan cerita dan pengaturan menarik antara fiksi ilmiah dan fantasi. Anda dapat memainkannya secara offline di Windows 10, 8.1, 8, 7, Linux, Mac OS X, konsol Xbox One, dan PS4. Namun sejauh ini, GTA menjadi salah satu game terbesar, paling populer, dan paling kompleks dari semua game 3D Universe yang sampai saat ini masih update banyak mod. Game offline PC ini terdiri dari permainan mengemudi dan tembak menembak orang ketiga.

laptop gaming bagus

Tentu, sebelum itu kalian harus tahu dulu, setiap game memiliki keistimewaan tersendiri. Oleh karena itu, kali ini kami akan memberikan kalian Game Gratis PC Terbaik yang mungkin belum kalian mainkan sebelumnya dan pastinya gratis. Daftarkan email anda untuk mendapatkan informasi harga diskon serta produk terbaru lainnya. Spesifikasi pun merupakan hal yang sangat penting untuk anda pertimbangkan saat anda akan membeli laptop.

Hingga yang tertinggi sekitar Rp 30 jutaan spek seperti berikut Intel Core i7-8750H 6 Core, ram 32 GB, graphics NVIDIA RTX GB. Asus A407UALast but not least, ada Asus A407UA yang saat ini dijual dengan harga sekitar Rp 5,5 jutaan di toko online. Menggunakan laptop di ksaran harga ini, Anda sudah bisa mendapatkan laptop dengan speisifikasi terbaik yang bisa digunakan untuk berbagai kebutuhan. Keunggulan dari laptop ini, yaitu memiliki kemampuan untuk layar sentuh dengan resolusi HD yang sangat responsif.

Forza Horizon 4 bisa dibilang salah satu game balap yang berhasil menangkap hampir semua esensi dari kecintaan terhadap dunia otomotif dan game balap mobil dengan baik. Belum lagi settinganmapPalm City yang sangat luas dan dinamis sehingga membuat permainan terasa lebih menyenangkan. Fitur modifikasi pun juga jadi sorotan utama dalam seri terbaru NFS ini.

Selain itu di game ini kamu akan menemukan berbagai musuh yang bisa tiba-tiba akan keluar dari sebuah lubang. Kamu bisa membuat party untuk menyelesaikan sebuah dungeon bersama teman-teman kamu. Selain itu banyak tantangan adventure yang akan kamu temui di game ini Guys.

Read More

10 Game Pc Racing Ringan Terbaik Untuk Spek Kentang

10 Laptop Gaming Murah Terbaik Advertisement Sedang mencari laptop untuk bermain game definisi tinggi? Zenbook UX331UAL jelas merupakan salah satu laptop asus core i5 terbaik yang sejauh ini pernah diciptakan, dan sangat pantas berada di list ini. Sekilas tentu rentangan yang lumayan tinggi, namun dengan harga yang lebih, tentu ada juga ke-unikan atau nilai plus yang menyertai harga tersebut.

Cara Mengatasi PC Yang Tidak Bisa Mendeteksi WiFi Ga jarang gue nemuin laptop yang kagak bisa konek wifi. Di seri ke-3 ini, pemain akan melanjutkan cerita yang dimulai dari seri-seri sebelumnya. Dengan kata lain, seri ini merupakan seri yang akan menampilkan hasil akhir dari semua konflik dan misteri yang sudah terbangun pada dua seri sebelumnya. Sejak pertama kali dirilis, game ini mendapatkan cukup banyak ulasan yang positif dari para pemain berkat gameplay dan sajian yang memikat di zamannya. Seri ke-2 dari game Far Cry ini menjadi salah satu seri yang bisa dimainkan menggunakan PC dengan minimum system requirement yang tidak terlalu tinggi.

laptop gaming bagus

Dilihat dari ukuran file, semua game ini bisa menguras kuota yang cukup banyak ketika men-download-nya. Namun kuota habis pun tak masalah bagi seorang gamer yang mudah bosan dan ingin mencari yang terbaru. Laptop gaming murah ini ditenagai prosesor AMD Ryzen Mobile 2nd Gen dan grafis Radeon Vega yang tangguh. Laptop dengan sistem operasi Windows 10 ini menawarkan tiga varian warna, yaitu Transparent Silver, Slate Grey, dan Peacock Blue. Acer Predator Nitro 5 AN515-43Acer merupakan salah satu vendor yang menggarap pasar laptop murah di bawah 10 jutaan dengan Acer Nitro 5 .

Asus TUF dari segi performa, ketahanan body, serta mobilitas sangat baik. Ideapad Slim 5 memiliki desain tipis dengan performa dan konektivitas yang Anda butuhkan. IdeaPad Slim 5 memiliki layar display 14 inch FHD serta menggunakan prosesor AMD Ryzen 5, RAM 8GB, kapasitas penyimpanan 512GB SSD, dan GPU Integrated AMD Radeon. Specnya sudah lumayan sih… paling pas bisa cari yang core intel i5, tapi sekarang harga laptop dengan processor i5 memang makin mahal (mepet2 ke 10jt-an). Jadi intel core i3 + RAM 8GB + SSD menurut saya pilihan yang sudah pas. Menurut saya spec yang nyaman minimal dengan processor intel i5, kartu grafis terpisah (nvidia/radeon), serta RAM 8GB. Untuk ram biasanya bawaan laptop cuma 4GB, nanti bisa ditambah sendiri.

Stay tune di blog Acer Indonesia untuk update produk terbaru Acer. Yang diriview ram nya dan srgb nya beda dengan yang dipasarkan di Indonesia saat ini… Dear Yudia, untuk Nitro 7 dengan processor Intel 11th Gen saat ini belum tersedia. Ikuti terus blog Acer Indonesia untuk update produk terbaru Acer.

Read More

19 Laptop Gaming Murah Spesifikasi Terbaik 2021

Sama halnya dengan keyboard gaming ataupun keyboard biasa, pada mouse juga berlaku hukum demikian. Daya tahan atau durabilitas dari sebuah mouse gaming terkenal lebih awet dan tahan lama jika dibandingkan dengan mouse biasa. Setiap pabrikan paham betul kebutuhan para gamers yang banyak menghabiskan waktu berjam-jam untuk bermain komputer dengan perangkat ini.

Laptop mainstream, atau yang dikenal dengan laptop yang banyak kita kenal selama ini. Di pasaran jenis laptop terbaru model mainstream ini juga banyak, dengan ukuran layar antara 15 – 16 inci. Harga laptop model mainstream di pasaran biasanya mulai dari jutaan hingga puluhan juta. Meski demikian, dengan resolusi 1366 x 768 piksel pun sebenarnya sudah mencukupi untuk bermain game berat sekalipun. Tapi dengan resolusi yang tidak full HD maka detail grafis yang ada di dalam game tidak akan muncul dengan sempurna. Tapi rasanya jika ingin puas dalam bermain game tentu akan memilih layar paling besar.

Cara bermain game out there Grameds pertama kali akan dibangunkan di Cryonics salah satu kawasan diluar angkasa yang penuh alien jahat dan harus berburu banyak okesigen. Game ini akan membuat playernya seolah-olah menjadi orang bumi yang tersesat di luar angkasa dan berjuang mati-matian untu tetap hidup dan kembali ke bumi. Limbo adalah game petualangan android terbaik yang bisa dicoba karena keseruannya menyelesaikan misi permainan dengan nuansa mistis yang menegangkan.

Perpaduan antara keduanya juga diperkuat dengan RAM 8GB. Harga laptop ini bekisar 10,3 – 10,5 juta rupiah. Apple merupakan salah satu merek mewah dalam produksi Laptop, Smartphone, Komputer, dan Tablet. Merek laptop ini memiliki pendapatan tahunan sekitar US$ 230 miliar, dengan pendapatan bersih hampir US$ 50 miliar. Perusahaan teknologi raksasa ini juga memiliki lebih dari 120 ribu karyawan yang bekerja untuk manufaktur laptop terbaik. Sebagian besar laptop Dell dibanderol dengan harga terjangkau, desain dan perangkat kerasnya tidak rumit, mudah dipahami, dan kuat. Namun, tidak semua orang menyukai desain yang sederhana tersebut, sehingga beberapa pengguna justru menghindari Dell.

laptop gaming bagus

Hal ini dilakukan demi memperpanjang usia dari baterai laptopnya. Dan terakhir, Lenovo Yoga Slim 7 juga memiliki tiga opsi mode performa, yang terdiri dari Intelligent Cooling, Extreme Performance, dan Battery Saving. Untuk opsi Battery Saving, hanya tersedia ketika laptop tidak terhubung ke adaptor daya. Nah, kali ini kami justru akan membahas laptopnya secara lengkap, di mana laptop misterius yang belum kami sebutkan tersebut adalah Lenovo Yoga Slim 7.

Read More

Laptop Asus Vs Lenovo Mana Yang Lebih Bagus?

Prosesor ini berkolaborasi dengan VGA dari AMD Radeon Vega 3 Graphics. Sebagai konsumen, membeli laptop merupakan sebuah kerumitan tersendiri. Oleh sebab itu, pembelian laptop merupakan investasi jangka panjang dan perlu mempertimbangkan kebutuhan konsumennya guna mendapatkan laptop dengan komponen yang tepat. Cocok untuk gamer yang hobi streaming, sudah mendukung PCIe 4.0 dan motherboard X570, dan dijamin frame-rate tinggi saat bermain game, entah pada 1080p atau 1440p. Untuk yang anggarannya besar (misalnya Rp20juta-an) bisa memilih CPU yang dijamin paten untuk gaming ini, atau tunggu Ryzen seri 4000 rilis karena siapa tahu harganya turun.

Mouse lebih sering digunakan karena dirasa menjadi pendukung yang lebih fleksibel dan efektif. Banyaknya produk pendingin laptop membuat pengguna menjadi lebih leluasa memilih merk cooling pad yang sesuai dengan budget. Produsen pendingin laptop menghadirkan produk mereka dengan fitur-fitur andalan seperti lampu LED, pengontrol kecepatan kipas bahkan ada yang dilengkapi dengan layar pengontrol status kipas.

laptop gaming bagus

Nah untuk Anda yang ingin membeli laptop lebih murah, bisa memilih beberapa rekomendasi laptop gaming 7 jutaan ini. Asus ROG Zephyrus M15 GU502 ini adalah perangkat yang sangat bagus, berfungsi sebagai entri lain ke jajaran laptop gaming tipis dan ringan yang sangat dibanggakan dari Asus ROG Zephyrus. Dan, layar cepat itu membuatnya menyenangkan bagi para gamer dengan kecenderungan untuk game-game yang bergerak cepat. Semakin mahal sebuah laptop gaming, tentu kemampuannya akan semakin bagus.

Laptop bekas pun bisa menjadi alternatif jika kamu menginginkan laptop gaming dengan harga yang lebih miring. Sedangkan untuk audio, Lenovo Ideapad Y700 mengadopsi Dual Speaker JBL 2W, sehingga pengguna bisa merasakan sensasi High Definition Audio real saat bermain game maupun lainnya. Selain untuk para gamers, kalau kamu juga berprofesi di dunia desain grafis, laptop ini sudah didukung dengan adanya gamut warna Adobe RGB 100% dan ada sertifikasi Pantone Validated. Layar utama dari Asus ROG Zephyrus Duo 15 ini memiliki ukuran 15,6 inci, sudah mendukung resolusi hingga 4K UHD, dan refresh ratenya hingga 120 Hz.

Alternatif dari aplikasi ini bisa pakai GIMP atau Inkscape kalau di Linux . Atau cari aplikasi lain yang tidak semahal Photoshop, misalnya Affinity Photo seharga $50 sekali bayar. Kalau nanti dikembangkan pakai Android Studio, maka jawabannya iya. Android Studio tergolong aplikasi “berat” dan butuh RAM yang besar. Untuk merk dan harga bisa beda2, dan belum tentu ada stocknya di kota agan. Laptop Dell merupakan merk global yang cukup terkenal sehingga kualitasnya bisa dibilang sudah terjamin .

Read More

5 Rekomendasi Laptop Gaming Murah Terbaik Di Bawah 9 Juta Tahun 2020

Seperti laptop gaming yang hanya digunakan untuk pekerjaan kantor. Bisa juga menggunakan laptop dengan spesifikasi standard untuk bermain game. Selain melihat dari merek laptop yang bagus, berikut ini beberapa cara memilihnya.

laptop gaming bagus

Matebook D adalah laptop dengan dengan desain dan performa yang cukup bagus. Laptop Huawei memang tidak terlalu populer di Indonesia, tapi Matebook D14 bisa dijadikan pertimbangan. MateBook D14 memiliki layar display 14 inch FHD serta menggunakan prosesor AMD Ryzen 7, RAM 8GB, kapasitas penyimpanan 512GB PCIe SSD, dan GPU Radeon RX Vega 10. Untuk kisaran harga 8jtan bisa dapat processor intel core i-5, kartu grafis nVidia GeForce MX 250 2GB, RAM 4GB, HDD 1TB. Saya kurang familiar dengan processor AMD, tapi sepertinya itu setara dengan intel core i3. Untuk programming yang ringan2 seperti web programming sudah mencukupi.

Sensor mampu bekerja sampai batas 1600 dpi yang tentunya bekerja dengan cepat. Lightspeed Wireless, perangkat nirkabel dengan kecepatan cahaya sehingga tidak akan terjadi lag ketika digunakan. Menggunakan 6 tombol yang bisa diprogam secara fleksibel dengan pengaturan yang mudah. Razer Basilisk ini memiliki 6 Tombol yang dapat diatur ulang konfigurasinya sehingga bisa digunakan untuk fungsi yang lebih luas menggunakan Razer Synapse 3. Sensor kinerja tinggi dengan tracking speed mencapai 28 inci per detik.

Dari sisi kinerja, laptop yang membawa Harddisk 1TB ini bisa dikatakan setara dengan laptop Asus ROG GL552VX-DM044T series yang dibanderol sedikit lebih mahal darinya. Untuk menampung seluruh data-data penting milik pengguna, Acer membekali laptop ini dengan Harddisk berkapasitas 1TB. Optimus beralih dalam praktik secara otomatis dan real time antara Iris Xe dan GeForce MX450 bila diperlukan. Ia menyukai yang pertama sebanyak mungkin meskipun kinerjanya sederhana karena konsumsi energinya yang rendah mendukung masa pakai baterai dibandingkan dengan GeForce MX450. Dalam uji PCMark 10 untuk menentukan produktivitas laptop ini, hanya Acer Aspire Nitro 5 yang mengungguli MSI GF63 Thin. MSI GF63 Thin mencetak 4889 poin, sedangkan Acer Aspire Nitro 5 mencetak 4973 poin.

Laptop kesayangan saya yang satu ini tipis, ringan, dan memiliki desain yang mewah. Meski lebih ringan dari laptop gamingbiasa, produk ini pas banget untuk saya pakai bermain game dan kerja di mana pun. Walau kamu sudah memiliki prosesor yang bagus dan RAM serta penyimpanan yang besar, rasanya kurang lengkap jika tidak ditunjang dengan kartu grafis yang oke juga. Tanpa kartu grafis yang bagus, kamu tidak akan bisa mendapatkan kualitas tampilan visual yang mumpuni. Ini berdampak untuk pengolahan grafis ketika bermain game, penyuntingan gambar, dan video. Asus ZenBook 14 UM431DA-AM501TAsus termasuk vendor yang punya banyak seri laptop.

Read More

5 Merk Laptop Terbaik Di Tahun 2021 Versi Idc Dan Canalys

Game PC rilisan 2011 ini tetap asyik buat kamu mainkan hingga sekarang lho Guys. Memberikan narasi yang kuat dengan aksi yang intens, namun tetap jadi game PC ringan dan juga gratis. Namun Cuphead ini hadir dengan mengambil inspirasi dari film kartun tahun 1930-an. Tentu hasilnya dengan visualisasi seperti kartun Disney saat pertama kali dirilis. Game PC ini sangat seru dan gak butuh spek tinggi untuk memainkannya lho, jadi sangat ringan dan juga gratis.

laptop gaming bagus

Kalaupun ada, banderolnya relatif mahal karena pengaplikasian teknologi baru. Dell Inspiron sudah didukung dengan prosesor AMD Ryzen 5 yang sudah memiliki kemampuan yang gahar untuk melibas tuntas kebutuhanmu. Apalagi dengan adanya keberadaan kartu grafis AMD Radeon Vega 8 dan RAM berkapasitas 8 GB untuk membuat aktivitas multitasking tetap lancar tanpa hambatan. Menariknya lagi, laptop ini sudah didukung dengan teknologi Waves MaxxAudio pro yang canggih untuk keluaran suara yang berkualitas. Sekarang saatnya ceklist.id diajak untuk membahas 10 rekomendasi merk laptop terbaik.

Seperti diketahui, laptop gaming memang biasanya dibanderol dengan harga yang sangat mahal. Bukan hanya Rp10 hingga Rp20 juta melainkan mencapai Rp50 juta pun ada. Mediakii.my.id — Berikut ini rangkum rekomendasi empat laptop gaming RTX 2060 terbaik untuk Juli 2021 ini.

Modularitas adalah keunggulan selanjutnya dari jajaran produk ASUS ExpertCenter. Penggunaan prosesor Intel Core i3 generasi ke-7 yang menggunakan arsitektur Kaby Lake yang memberikan performa lebih cepat dan daya lebih efisien dibandingkan pendahulunya. Laptop ini juga punya bobot di bawah 1,5 Kg yang pastinya akan lebih mudah untuk dibawa ke mana saja.

Selain dirancang dengan jeroan yang powerful untuk editing foto dan video, laptop satu ini juga ringan dan sangat praktis. Dibekali pula dengan grafis yang mumpuni, sehingga kamu juga bisa bermain game kesayanganmu menggunakan gadget satu ini. Kondisi ini agar pengguna lebih nyaman dan respon waktunya lebih cepat. Tentunya hal ini, membuat pengalaman Anda dalam bermain game menggunakan laptop ini menjadi lebih nyaman dan juga senang.

Read More

5 Rekomendasi Laptop Dell Terbaik Di Tahun 2021

Mouse ini juga dilengkapi fitur istimewa yang bisa diatur setiap tombol melalui software milik Logitech. Yup, tak lain dan tak bukan adalah ASUS ROG. Selain memiliki performa terbaik, spesifikasi laptop satu ini juga paling berat. Memiliki monitor dengan refresh rate paling tinggi, dijamin game kamu nggak bakal ngelag! Tak hanya untuk memainkan game, laptop satu ini juga ideal buat kamu mengedit video. Laptop kini menjadi kebutuhan seiring dengan pekerjaan hingga tugas yang membutuhkan kehadiran dari laptop. Bagi Anda yang sesekali ingin bermain game tentunya bisa menggunakan laptop yang kami bagikan ini karena speknya sudah cukup untuk gaming ringan.

Laptop gaming yang satu ini memiliki desain ventilasi yang besar di bagian belakang dan samping laptop. Hasilnya, laptop ini memiliki suhu permukaan yang rendah, terutama di area palm rest. Laptop yang saya pilih untuk menjadi alat tempur saya adalah Acer Predator Helios 300 dengan Intel generasi terbaru core i7 Gen 10. Produk ini juga dilengkapi dual video graphics adapter NVidia Geforce RTX GB dan INTEL UHD Graphics. Tak hanya itu, periksa juga ketersediaanUSB port dan HDMI/USB tipe C di laptop gaming tersebut. Keduanya mungkin dibutuhkan untuk disambungkan dengan perangkat lain.

Game ini memiliki 14 peradaban yang harus Anda mainkan, dengan tiga mode permainan, yaitu skirmish, campaign dan multiplayer skirmish. Anda akan berperan sebagai Morgan Yu dalam game ini, yang secara misterius terbangun di stasiun luar angkasa bernama Talos 1. Stasiun ini dibangun oleh pemerintah Amerika Serikat dan Uni Soviet, yang ingin mempelajari dan menangkap alien.

laptop gaming bagus

Pada awal perilisannya, game ini mendapatkan respon yang cukup positif serta pujian dari para pemain meskipun tidak sedikit juga yang memberikan respon negatif. Dalam mengikuti cerita dengan berbagai konflik di dalamnya, pemain bisa menggunakan berbagai senjata, mulai dari senjata lawas hingga senjata yang futuristik sekalipun. Karena mengambil latar di masa depan dengan peradaban yang sudah maju, banyak elemen di game ini dihadirkan dengan kesan futuristik. Dengan mengambil tema permainan action adventure, game ini akan membawa pemain untuk memainkan sosok bernama Rico Rodriguez. Dirinya merupakan seorang agen yang diterjunkan ke pulau tropis bernama San Esperito. Tujuannya yaitu untuk menggulingkan seorang diktator yang diyakini memiliki senjata pemusnah massal.

Selain itu, pengguna juga akan merasakan konektivitas kelas dunia berkat hadirnya WiFi 6E dan Bluetooth 5.2. Niscaya, pengalaman online gaming akan jadi ngebut saat dihubungkan ke jaringan 6 GHz. Dengan opsi laju penyegaran hingag 300 Hz, layar pun punya tampilan pergeseran yang begitu mulus serta response time yang baik. Urusan performa juga tidak perlu diragukan lagi, sudah tersemat prosesor Intel Core i HK dengan max turbo clock yang mencapai 5 GHz. Bahkan, kartu grafisnya sudah menggunakan NVIDIA GeForce RTX 3080 Super, mengantongi besaran VRAM 16 GB GDDR6. Lonjakan frame rate dijamin akan terasa dibanding dengan GeForce RTX 2080 sekalipun.

Read More

6 Rekomendasi Merk Gaming Gear Lokal Terbaik

Nama ProdukLaptop Gaming DELL Alienware M15 R I7Cek Promo & Diskon Shopee Tokopedia Lazada Laptop gaming biasanya memiliki spesfikasi yang tinggi. Mulai dari RAM yang tinggi, daya baterai pun sangat mempengaruhi jenis laptop ini. Kini hadir laptop gaming terbaru 2021 yang memiliki spesifikasi sangat tinggi yang dibuat khusus untuk para gamer. Laptop ini adalah laptop seri DELL yang dirilis di Indonesia mulai akhir Oktober.

laptop gaming bagus

Material yang kuat akan mendukung nilai sensitivitas dari sebuah mouse gaming. Pada setiap mouse, termasuk mouse gaming awet, mempunyai nilai sensitivitas berbeda yang berasal dari sensor optik khusus untuk menunjang pergerakan mouse. Dalam game ini kalian bisa memilih berperan sebagai pembalap jalanan atau sebagai polisi.

Tetapi kalian jangan khawatir, plastiknya juga berkualitas untuk standar laptop gaming. Mempertahankan bazel yang sangat baik, tipis dan ringan untuk laptop gaming, dan dilengkapi dengan grafis Nvidia Max-Q, dan hingga prosesor intel i9. Alienware M15 dihargai dengan lebih murah tetapi dapat dipastikan bekerja dengan sangat baik. 5 Rekomendasi Laptop Gaming Terbaik Harga Murah – Buat para gamer, punya laptop yang mumpuni dengan harga murah adalah impian. Buat para gamer, punya laptop yang mumpuni dengan harga murah adalah impian.

Komponen seterusnya yang paling utama adalah sudah pastinya prosesor. Di dalam pc gaming, laptop, mahupun telefon pintar, prosessor inilah yang menjadi komponen utama untuk memastikan setiap aktiviti perisian berjalan dengan baik dan lancar. Bagi laptop gaming, anda memerlukan prosesor yang direka khas untuk bermain gaming bagi menampung kapasiti perisian gaming itu sendiri. Harga yang murah dan spesifikasi yang cocok untuk mengerjakan tugas menjadi keistimewaan dari 7 laptop terbaik untuk pelajar ini.

Laptop gaming ini dipersenjatai dengan Intel Core i7-8750H dan pengolahan grafik Nvidia GeForce GTX 1050 serta RAM 8 GB DDR4. Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar. Laptop ini menggunakan sistem operasi Windows 10 Home yang bisa di-upgrade ke Windows 11. Baca juga artikel seputar Laptop Gaming atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi.

Read More

Laptop Terbaik Untuk Game Dengan Harga Terjangkau

Sebelum membeli laptop gaming, pertimbangkan beberapa hal, seperti resolusi layar, komponen grafis, RAM/ROM, dan kapasitas baterai. Sesuai namanya, laptop ini menggunakan panel OLED pada layarnya yang punya ukuran 15,6 inci dan resolusi UHD alias 4K. Karena kualitas layarnya itu, laptop yang tidak terlihat mencolok di keramaian ini juga cocok untuk kegiatan lain selain gaming.

Kamu lagi nyari laptop Acer terbaru untuk keperluan bisnis, belajar, atau bermain game? Kami suda menyiapkan semua nya dafatr nya disini dengan harga yang bersahabat. Berbicara mengenai budget merupakan hal yang penting baik saat anda akan berbelanja laptop, smartphone maupun produk elektronik lainnya. Apalagi untuk membeli laptop tentunya anda harus mengeluarkan budget standar di atas 2 juta, tentunya hal tersebut harus anda perhitungkan matang-matang.

Berikut adalah urutan merk laptop terbaik di dunia, dimana ranking laptop terbaik ini dikutip dari review dan penilaian dari situs tech.co dan laptopmag, update terbaru tahun ini. Difasilitasi dengan layar sentuh laptop ini memiliki desain aluminium tipis dengan layar sentuh full-HD 14 inci. Di dalamnya Anda akan menemukan komponen kelas atas dari versi sebelumnya untuk kinerja yang jauh lebih baik.

laptop gaming bagus

Pokemon Unite merupakan sebuah game multipemain kompetitif yang sangat menyenangkan untuk dimainkan. Game yang satu ini mengadu dua tim yang terdiri dari lima pemain satu sama lain. Aplikasi game ini diberikan penghargaan oleh Google yaitu game Android terbaik 2021. Salah satu fitur terbaik emulator adalah fakta bahwa emulator mendukung CPU Intel maupun AMD juga yang jujur hebat dari sudut pandang kompatibilitas. Kami tahu itu luar biasa, tetapi ini adalah fitur yang tidak tersedia di banyak emulator Android di luar sana. Perusahaan mengklaim bahwa BlueStacks jauh lebih kuat daripada ponsel Android standar di luar sana.

Asus TUF Gaming FX505DD merupakan laptop termahal dalam daftar ini. Laptop ini dibanderol pada harga Rp9 jutaan, namun jika beruntung, Anda bisa saja menemukan Asus TUF Gaming FX505DD dengan harga promo di pasar online dengan harga Rp8 jutaan. Betul mas… akhir2 ini performa AMD sudah “come back” dengan arsitektur zen. Dengan harga yang lebih murah, tapi performa tetap bisa menyamai atau dalam beberapa tipe bisa melebihi intel. Jika dapat core i3, RAM 8GB dan HD SSD, itu sudah cukup untuk keperluan programming normal. Namun jika laptopnya dipakai untuk kuliah, menurut saya lebih baik pakai OS Windows saja.

Read More